ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在设备上安装和部署 SQL Server Compact Edition

在设备上安装和部署 SQL Server Compact Edition

原创 Linux操作系统 作者:youli_113 时间:2008-01-15 09:33:49 0 删除 编辑

Microsoft 部署在 Microsoft Visual Studio 2005 中创建的托管应用程序时,将自动在智能设备上安装 SQL Server 2005 Compact Edition (SQL Server Compact Edition)。如果使用 Visual C++ 在 Visual Studio 2005 中创建本机应用程序,则必须手动复制用于在智能设备上安装 SQL Server Compact Edition 的文件。

当您生成引用 System.Data.SqlServerCe 命名空间的托管应用程序并将该应用程序部署到智能设备或 Pocket PC 仿真程序时,Visual Studio 会自动检查设备上是否已安装了 Microsoft .NET Compact Framework 和 SQL Server Compact Edition 客户端组件。如果未检测到这些组件,则会在您首次部署引用 System.Data.SqlServerCe 命名空间的应用程序时自动在设备上安装这些组件。

若要在智能设备上部署应用程序,请单击 Visual Studio 中“调试”菜单上的“启动”。然后选择部署到已连接的智能设备,或部署到 Pocket PC 仿真程序。设备上的默认安装位置是 \Windows。

如果使用 Visual Studio 2005 处理智能设备项目,则会自动安装 SQL Server Compact Edition 和 SQL Server Compact Edition 查询分析器。如果使用 Visual C++ 开发本机应用程序,则需要手动安装上述组件。

您必须手动将 SQL Server Compact Edition 和 SQL Server Compact Edition 查询分析器复制到设备,具体方法是将下列 .cab 文件从 \Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\SQL Server\Mobile\v3.0\platform\processor 复制并解压缩到设备的根目录中:sqlce30.platform.processor.cab 和 sqlce30.dev.language.platform.processor.cab。如果您的应用程序使用合并复制或远程数据访问,则必须安装 sqlce30.repl.platform.processor.cab。SQL Server Compact Edition 查询分析器的快捷方式将显示在设备的“开始”菜单上。

若要启动 SQL Server Compact Edition 查询分析器,请单击“开始”菜单上的应用程序名或者点击设备上的图标。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12641349/viewspace-144748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    153
  • 访问量
    169506