ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2005 Compact Edition的安全性

SQL Server 2005 Compact Edition的安全性

原创 Linux操作系统 作者:youli_113 时间:2008-01-14 15:14:18 0 删除 编辑
【转】2007-09-26 10:22 作者: 佚名 出处: 论坛整理 责任编辑:幽灵

  本主题将介绍如何从 SQL Server Management Studio 帮助保护现有 Microsoft SQL Server 2005 Compact Edition (SQL Server Compact Edition) 数据库

  保护 SQL Server Compact Edition 数据库

  在 Management Studio 中,打开对象资源管理器。

  在对象资源管理器中,单击“连接”,然后选择“SQL Server Compact Edition”。

  在“连接到服务器”对话框中,选择要配置的 SQL Server Compact Edition 数据库,然后单击“连接”。

  在对象资源管理器中,右键单击刚才添加的 SQL Server Compact Edition 数据库,然后选择“属性”。

  在“数据库属性”窗口中,选择“设置密码”页。

  输入旧密码(如果存在),然后键入数据库的新密码。您也可以选择加密数据库中的数据(方法是选择“加密”选项)。仅当提供了数据库的密码时,此选项才可用。单击“确定”保存所做的更改。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12641349/viewspace-141741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    153
  • 访问量
    169455