ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL Server 2005 SSIS 从移植到优化

SQL Server 2005 SSIS 从移植到优化

原创 Linux操作系统 作者:youli_113 时间:2008-01-06 21:44:15 0 删除 编辑

  升级到SQL Server 2005的一个引人注目的关注点就是SQL Server的综合服务(SSIS)。这个新的ETL(抽取、传输和载入的缩写)工具,提到了微软的数据转换服务(DTS),并且让SQL Server数据的管理成为一项更加可订制和灵活的任务。我们的SearchSQLServer.com专家也毫无例外地从SSIS中获得好处,他们分享了有关如何移植你的DTS包和如何构建SSIS维护计划的经验。看看这些专家建议的汇集,了解如何使用这项创新的功能。

       

 

SSIS维护

 

DTS vs. SSIS

 

64位的普通文本

 

将DTS 包移植到 SSIS

 

将字段和表名作为参数传递

 

简化数据库的维护

 

SQL编程基础

 

创建任务和时间表

 

SSIS包过虚假记录

  SSIS 维护

  SQL Server 2005中的SSIS维护计划

  在SQL Server 2005中使用SSIS包来筹划维护计划,可以让你更加灵活地订制任务,还可以为你提供执行历史,让问题的解决不那么困难。投稿人Baya Pavliashvili将重点放在了如何在最新的SQL Server版本中改善维护计划,让你自己在维护计划向导中构建维护计划。

  DTS vs. SSIS

  DTS与SSIS之间的区别

  DTS和SSIS专家 Joe Toscano提供了一些资源来解释DTS和SSIS之间的区别。

  64位的普通文件

  导入 64位系统的普通文件为何不能工作

  这里专家回答了有关SSIS中导入64位系统时所出现的问题。

将DTS包移植到SSIS

  将SQL 2000 DTS 包移植到SSIS

  SSIS不仅仅是SQL Server 2000 中DTS包的替代。改变的范围是巨大的,并且这个SQL Server 2005的ETL平台也更加强大。在这篇贴士中,投稿人Joe Toscano帮助我们通过使用必要的转换工具,例如SQL Server 2005升级向导和包移植向导等,尽可能不痛苦地完成移植。

  将字段和表名作为参数传递

  将字段和表名作为参数传递

  DTS/SSIS专家 Joe Toscano回答了用户的有关将字段和表名作为参数在存储过程中传递的问题。

  简化数据库的维护

  SQL Server 综合服务: 简化数据库维护

  SQL Server综合服务 (SSIS)将会使你的SQL Server 2005的数据库维护工作量降低。 Edgewood Solutions公司的 Jeremy Kadlec 带我们回顾了 SSIS的优点,以及回答了一些常见的问题。

  SQL编程基础

  SQL Server 综合服务编程基础

  SSIS 不仅仅是一个将数据移植到SQL Server 2005的工具。它还创建了一个系统,在这个系统中,你导入的数据集合,以及你创建的包都是程序性的对象,它们彼此之间可以对话,而不仅仅是以静态数据存在。投稿人Serdar Yegulalp在解释为什么SSIS是一个令人印象深刻的ETL工具的时候,列出了它的所有特点。

  创建任务和时间表

  SSIS 中可以创建任务和时间表的SQL Server权限

  SQL Server 2005引入了MSDB数据库修正了的数据库角色,它可以让管理员更好地控制SQL Server Agent。在这篇“专家问答”中,回答了有关安排你的SSIS任务的问题。

  SSIS 包过滤虚假记录

  SSIS 包过滤虚假记录

  SSIS专家Joe Toscano解释了如何在SSIS包中使用数据流任务和OLE数据源来过滤表中的记录,并把它们放入另外一个服务器中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12641349/viewspace-103769/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    153
  • 访问量
    171678