ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的诞生

我的诞生

原创 Linux操作系统 作者:黇黇 时间:2008-01-04 16:19:55 0 删除 编辑

2007年10月15日11时16分,我来到了这个世界。

妈妈还躺在手术台上,我就被护士抱了出去,爸爸看到我的时候非常惊讶,总是听人说新生儿的皮肤是红红的、皱皱的,但是我的皮肤上覆盖了一层胎脂,白色的,爸爸以为是护士给擦的粉,后来才知道是怎么回事。

在烘箱中去年的时候,我好害怕,只得大声的向这个世界发出求救信号,在外面的爸爸、爷爷、奶奶、姑姑听到我的哭声好大,但是又无能为力,过了半小时我才被抱了出来,那时候,妈妈刚刚从手术室出来,她一身疲惫,我很想亲亲她,可是我又做不了主,人小就是被人欺啊。

下午的时候我稍微睁开了一点我的眼睛,看了看周围,什么也看不见,只觉得光线好刺眼,病房里空气污浊,但大家都不敢开窗户,唉,还是在家好,想干吗就干吗,我真想早点回家。

下午5点的时候,我做了我人生第一次给予,在我体内积蓄已久的胎便汹涌而出,弄的爷爷奶奶爸爸手忙脚乱,我心里偷着乐,可嘴上却不停地哭,难道我是一个天生的演员?

今天经历的事情实在太多了,傍晚的时候竟然挨了几针,说是疫苗,为了我好,我也知道,我没怎么哭,就睡了,我要做一个好宝宝。

忘了说了,我是MM,漂亮MM。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12640055/viewspace-90070/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 1/4/2008 南泥湾
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1397