ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 1/7/2008

1/7/2008

原创 Linux操作系统 作者:黇黇 时间:2008-01-08 13:22:32 0 删除 编辑

爸爸今天很高兴,他说他的股票涨了一点,够给我买件衣服的了,我打心眼里瞧不起他,就这么点盈利,就把他给美的,等我长大了,赚钱了给他花,不知他得乐成什么样呢。

我今天会笑了,以前笑的时候只知道张嘴没声音,今天晚上跟爸爸玩的时候,我竟然发出了“呵呵”的声音,他们想看见了恐龙一样看着我,我更得意了。

妈妈下午的时候给我拍照片,她的技术真是够差的,我这么光辉的形象让她给拍得那么模糊,而且还让我呆在阳光下给我拍,弄得我半拉脸蛋都是光,根本没法修图了,还得好好教育教育她啊,等我大了得逼着她好好学习,天天向上才是。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12640055/viewspace-119539/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 1/6/2008
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1324