ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 1/4/2008 南泥湾

1/4/2008 南泥湾

原创 Linux操作系统 作者:黇黇 时间:2008-01-05 14:14:22 0 删除 编辑

我最喜欢爸爸抱我的时候拿着摇铃边打拍子边唱《南泥湾》的歌了,他已经唱了好久,我都会唱了,今天他下班回来,我跟他一起合作了一曲,他好高兴,后来不知道为什么他换了一个什么盖头的歌,我还不会,就没跟他合作,一旦他唱《南泥湾》,我就跟他一唱一和的,看着他高兴的样子,我也很开心。

花篮的花儿香
听我来唱一唱唱一呀唱
来到了南泥湾
南泥湾好地方好地呀方
好地方来好风光
好地方来好风光
到处是庄稼遍地是牛羊
当年的南泥湾
到处呀是荒山
没呀人烟
如今的南泥湾
与往年不一般不一呀般
如今的南泥湾
与往年不一般
再不是旧模样
是陕北的好江南
陕北的好江南
鲜花开满山开呀满山
学习那南泥湾
处处呀是江南是江呀南
又战斗来又生产
三五九旅是模范
咱们走向前呀
鲜花送模范

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12640055/viewspace-102804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的诞生
下一篇: 1/5/2008
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1324