ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 西安崇上软件有限责任公司

西安崇上软件有限责任公司

原创 Linux操作系统 作者:goupsoft 时间:2008-01-04 15:11:28 0 删除 编辑
西安软件有限责任公司是集开发、建立和推广先进的基于软件为一体的集成应用系统的高科技技术、服务公司,为面向工业生产过程自动控制及各行业、部门的自动化提供系统技术和解决方案。公司三大系列技术与产品:指纹认证系统,自动化控制系统,信息安全控制与管理。一流的技术团队和一流的服务团队是我们发展的长久动力。
链接:http://www.goupsoft.com.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639527/viewspace-90056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1830