ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > LoadRunner8.0安装方法

LoadRunner8.0安装方法

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-24 21:39:43 0 删除 编辑

  经过了尝试还有得到同事提供的信息,我终于在经过多次失败后,将LoadRunner8.0成功安装到WinXp下了。

  安装过程中碰到的问题为:

  1.将安装的程序拷贝到本机或者映射为网络驱动器安装(有多层目录时),安装时会一直提示某个文件找不到。安装后的程序没法用。

  2.将安装不成功的LoadRunner8卸载,再次安装时,就会提示序列号非法。

  问题解决要点:

  必须将LoadRunner8.0安装程序映射到根目录,如果是在某个子目录下,是不行的。

  可以采用以下三种方法:

  1.如果服务器上安装程序(setup.exe)已经在某个共享根目录下,这直接将这个共享根目录映射为网络驱动器,如Z盘,然后运行Z盘根目录下的setup.exe即可。

  2.如果服务器上安装程序所在目录不是共享根目录,则可以将整个安装包拷贝到本地,然后将这个安装包所在目录共享;从网络上访问本机,如\\127.0.0.1,将刚才共享的那个目录映射为网络驱动器,最后执行setup.exe即可。

  3.可以将安装程序刻成光盘,这是比较方便的方式了。如果原来已经安装过,那么就只能重装操作系统,必须是全新重装,而不是修复或升级。这个我已经有惨痛教训的了。目前我还不知道有没有其它更好的办法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-160029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    375135