ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Microsoft Project 2007新功能预览

Microsoft Project 2007新功能预览

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-24 10:50:20 0 删除 编辑

Microsoft Project 2007预计在今年年底之前发布。与Project 2003相比,Project 2007在架构和功能上都发生很大变化。

  • Project Web Access

Project Web Access 构建在ASP.NET 2.0 ,以SharePoint Services Web Part ASPX网页为主要形式,而不是像先前版本中的ASP网页格式。

  • Web Part

在先前的版本有关Project Server Web Part共有6个,现在增加到20个。

  • Project Data Interface –PSI

Project Professional 2007 以及第三方工具通过PSI 来访问 Project Server 2007。而 以前的版本是利用PDS来读取数据库或是直接利用ODBC来访问Project Server 数据库的。

  • Project Server 事件服务

PWA在主菜单中增添了一个EVENT模块,开发人员可以开发事件处理程序并通过PWA来注册他们。事件处理程序针对业务对象如自定义域、任务、资源、项目、报告、时间表等等。

  • 计划引擎

先前版本的Project Server 没有进度计划引擎。Project Server 2007 现在可以重新计划任务。

  • 工作流

SharePoint Services V3 Project Server 2003SharePoint Services的版本是V2)中增加了工作流的开发框架。注意这不是一个应用,只是一个开发的框架。

  • EPM 报告功能

支持Microsoft 商业智能(BI) 框架。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-159263/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    371545