ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于ProjectServer2007应用中队列阻塞问题解决方案

关于ProjectServer2007应用中队列阻塞问题解决方案

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-24 01:58:41 0 删除 编辑
一、问题描述:

   偶在使用ProjectServer2007应用中,时常会出现队列阻塞问题。具体表现就是项目创建、签入签出均不生效,在Project Professional下面的状态栏,始终提示 处理进度 0%,看上去是没有执行该操作,然后通过PWA,以系统管理员的账号登录查看“队列”情况,发现前面提交的任务全部停在队列中,没有执行。

   二、问题分析

     主要原因是ProjectServer上的队列被阻塞了,主要原因可能是你使用的是试用版软件,或者你的服务器硬件太低了所致。

   三、问题解决:

    1、在PWA上,通过系统管理员账号登录,然后通过手工方式清除队列。如仍不行,则要进入第二步了。

    2、在WindowsServer2003的“服务”中,重启ProjectServer有关的两个服务,一般问题能得到解决。这一招往往是可以缓解问题。但要彻底解决,则还要进行下一步。

    3、优化:如果是服务器硬件太低,可以在ProjectServer配置中将并行线程数设置小一些,最大20个,系统默认为4个。如果你的硬件配置较高,则还可以设置大一些。队列失败间隔处理时长,优化为0秒

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-158563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    372610