ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Project 软件使用相关问题释疑(3)

Project 软件使用相关问题释疑(3)

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-24 01:16:31 0 删除 编辑
(19) 弹出“结束映射定义”页面,单击“完成”结束。如下图所示:

(20) Project将所选数据保存到Oracle数据库中,如下图所示:

(21) 可以在sqlplus中看到此表单,如下图所示:

至此,导出数据到Oarcle中完成。

7 任务的限制
在Project2003中主要有八种任务限制类型,分别是:
越早越好:在其它限制和链接的基础上,尽可能早的开始任务。从项目的开始日期建立日程,一般使用此限制类型。
越晚越好:在其它限制和链接的基础上,尽可能晚的开始任务。从任务的完成日期开始到需建立日程一般采用此限制类型。
不得早于…完成:在输入日期的时间点上或之后完成。任务不能在特定的日期之前完成的情况下使用此限制类型。
不得早于…开始:在输入日期的时间点上或之后开始。任务不能在特定的日期之前开始的情况下使用此限制类型。
不得晚于…完成:在输入日期的时间点上或之前完成。任务不能在特定的日期之后完成的情况下使用此限制类型。

206-16.jpg

206-17.jpg

206-18.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-158560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    372616