ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > project安装的问题

project安装的问题

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-23 23:46:53 0 删除 编辑
A(问):我在机器上装MS   project2000(当然是D版),装上以后提示要注册,选择“以后注册”,project倒是没问题,office的各个组件都有了50次限制。请教各位有什么高招。

B(答):project和office不要安装在同一个分区上  
  或者你找别人没有限制的office中的好象是mso9.dll这个文件覆盖就行了

C(答):我原来也碰到这问题,有几个办法:  
  1、备份OFFICE和PROJECT各自的mso9.dll,用什么就换什么mso9.dll,不过这样挺累的。我原来出这个问题的时候,换了好几个mso9.dll,最后不知道怎么就好了,呵呵。  
  2、先装PROJECT   ,再装OFFICE,绝对没问题。不过你已经装了,倒个顺序也挺麻烦的。用第三个办法吧。  
  3、   B兄已经说了,把PROJECT拆掉,然后换个目录装一把。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-158551/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: project 打印问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    373145