ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > LoadRunner 进阶教程 (6)

LoadRunner 进阶教程 (6)

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-23 21:25:43 0 删除 编辑

  查看脚本

  录制结束后,可以通过两种方式来查看脚本:脚本视图及树视图


  脚本视图
  脚本视图是一种基于文本的视图,列出了作为 API 函数的 Vuser 操作。要在脚本视图中查看脚本,请单击工具栏上的“View Script”按钮或者选择“View” > “View Script”。
  在脚本视图中, VuGen 将在编辑器中显示带有彩色编码的函数及其变量值的脚本。

  树视图
  树视图是基于图标的视图,列出了作为步骤的 Vuser 操作.要在树视图中查看脚本,请单击工具栏上的“View Tree”按钮或者选择“View” > “View Tree”。
  对于录制期间所执行的每一步骤, VuGen 都在测试树中生成一个图标和一个标题。在树视图中,将看到作为脚本步骤的用户操作。大多数步骤都附带相应的录制快照。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-158530/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    371866