ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > LoadRunner 进阶教程 (1)

LoadRunner 进阶教程 (1)

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-23 21:07:32 0 删除 编辑

LoadRunner解决方案
 
LoadRunner 通过使用虚拟用户 Vuser 代替实际用户。这些 Vuser 模拟实际用户的行为 - 运行实际的应用程序。
因为一台计算机上可以运行许多 Vuser,因此 LoadRunner 减少了对硬件的要求。
LoadRunner Controller 可以从一个单一的控制点简单有效地控制所有的 Vuser。
LoadRunner 联机监视应用程序的性能。
LoadRunner 在测试过程中会自动记录应用程序的性能。
LoadRunner 可检查出现性能延迟的地方:网络或客户端延迟、CPU 性能、I/O 延迟、数据库锁定和数据库服务器上的其他问题。LoadRunner 将监视网络和服务器资源以帮助改进性能。


  使用LoadRunner 进行测试的过程:
制定负载测试计划
开发测试脚本
创建运行场景
执行测试
监视场景
分析测试结果


 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-158525/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    372619