ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Telelogic DOORS®:通过需求管理和跟踪提高质量

Telelogic DOORS®:通过需求管理和跟踪提高质量

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-22 10:09:10 0 删除 编辑

概述:
Telelogic DOORS®是全球领先的需求管理工具,是为捕捉、链接、追踪、分析并管理信息的变更以确保项目顺从特定需求和标准而设计的多平台系统。
DOORS 特别适合在同一地理位置工作的组织和在同一地理位置处理的项目,它能够增强业务目标、客户需求、技术规格和规则的可见性,因而可以提高质量。
DOORS已被全球超过二十万用户采用,是鉴别需求管理解决方案的标准。


性能优势:
Telelogic DOORS®是为捕捉、链接、追踪、分析并管理信息的变更以确保项目顺从特定需求和标准而设计的多平台系统。DOORS通过提供以下性能成为领先的需求管理解决方案:
􀁺 协作的需求管理环境
􀁺 管理变更需求的能力
􀁺 很容易地生成强大的可追踪性
􀁺 针对所有需求管理要求的可扩展性
􀁺 用于小规模测试环境的测试追踪工具
􀁺 与Mercury TestDirector®集成,用于大规模测试环境
􀁺 需求驱动的开发: DOORS - TAU G2 集成
􀁺 Telelogic DOORS MatrixOne Product Central 集成
􀁺 用好方法做好产品: DOORS - Focal Point 集成
􀁺 业务流程优化: DOORS - System Architect 集成


产品规格:
DOORS 8.0 服务器可以在以下平台上运行:
􀁺 Windows 2000 Professional
􀁺 Windows 2000 Server
􀁺 Windows XP Professional
􀁺 Windows 2003 Server
􀁺 Solaris
􀁺 HP-UX
􀁺 Redhat Enterprise Linux
DOORS 8.0 客户端可在以下平台上运行:
􀁺 Windows 2000 Professional
􀁺 Windows 2000 Server
􀁺 Windows XP Professional
􀁺 Windows 2000 Server(用于 Citrix XPe 客户端)
􀁺 Windows 2003 Server(用于 Citrix XPe 客户端)
􀁺 Solaris
􀁺 HP-UX
􀁺 Redhat Enterprise Linux


分析师评论:
Telelogic 生命周期解决方案技术审计 : Telelogic 生命周期解决方案是一种新的分组方法,它将公司现有产品线划归到一个涵盖了应用系统开发周期大部分阶段的套件中。此生命周期是一种增强的协作功能,而以前的独立工具需要更好地集成起来才能简化应用系统开发流程,才能快速而精确地开发出那些部署到组织中后真正能够为组织带来帮助的应用系统。请阅读完整的 Butler Group 技术审计,了解他们将 Telelogic 奉为驱动 ALM 工具发展的领头羊的原因。


2005 最佳需求管理软件 Yphise 奖
DOORS 在我们的需求列表中的各项评估指标方面都很突出。它针对这些需求提供的功能最完整、最单纯,这表明了它的成熟,巩固了它的领先地位,使它成了需求管理方面的理想投资选择。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-155649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 黑盒测试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    371493