ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EDS用Borland作为它的全球标准

EDS用Borland作为它的全球标准

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-17 13:58:18 0 删除 编辑
Borland软件公司和电子数据系统公司(EDS)签订了一个里程碑式的合同,Borland的应用生命周期管理解决方案将成为EDS的软件开发和交付基础设施的全球标准。Borland将向EDS提供需求管理(CaliberRM)、配置管理(StarTeam)、缺陷和变更跟踪(StarTeam)、对象和类建模(Together ControlCenter)、内存和配置文件测试(OptimizeIT)。 EDS用Borland作为它的全球标准

本报讯 Borland软件公司和电子数据系统公司(EDS)签订了一个里程碑式的合同,Borland的应用生命周期管理解决方案将成为EDS的软件开发和交付基础设施的全球标准。

这项为期多年、价值数百万美元的合同对IBM的Rational是一个打击,Borland将取代Rational的技术。据了解,EDS在全球有好几万个Rational软件席位。

Borland将向EDS提供需求管理(CaliberRM)、配置管理(StarTeam)、缺陷和变更跟踪(StarTeam)、对象和类建模(Together ControlCenter)、内存和配置文件测试(OptimizeIT)。

尽管合同已在EDS和Borland内部宣布,但两家公司都没有对此发表评论。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-149764/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    372340