ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Verizon选择Borland控制开发流程并降低风险

Verizon选择Borland控制开发流程并降低风险

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-17 13:54:23 0 删除 编辑
· borland与m&i/partners携手服务北约
    摘要:  北约的咨询、指挥及控制局均以“能力成熟度模型整合”技术  优化软件工程及保安流程运作  美国borland软件公司与独立管理顾问公司m&i/partners赢得一项新合约,为北约(nato)评估及优化软件交付基础建设。这项合作旨在为北约评估现有基础架构,并制定优化软件工程、软件采购、系统整合及信息保全流......
  · borland获评应用生命周期重量级供货商
    摘要:  borland软件交付最优化平台被确认能改善软件开发过程及业务表现效能  borland软件公司(纳斯达克上巿编号:borl)被领先的研究机构butlergroup发表的《应用生命周期管理市场生命周期指数)(applicationlifecyclemanagementmarketlifecyclerating》评为“重量......

正文

  美国 borland 软件公司宣布verizon wireless已经实施borland的应用生命周期管理管理 (alm) 解决方案,以增强对其软件开发过程的控制,并提高其开发团队的效率。据verizon wireless反映,borland的alm的解决方案和服务使该无线运营商的网站开发团队降低业务风险,更容易地适应变化,为业务做出更大贡献,并更好地为无线提供商的4700多万用户提供服务。

  verizon wireless 的it及互联网服务总监nate otiker表示:“borland的产品加上我们的流程,便是我们团队所需要的工具和架构。这两样都齐备时,我能将精力集中在战略方面,而无须白花时间为排解疑难而停顿手上工作。 borland给予我们团队所需的工具,便免除了我和上司的后顾之忧,我们便可投入于更具策略价值的项目,从而帮助verizon wireless在竞争激烈的环境中胜出。”

  由于verizon wireless一年中有上百个新项目需要管理,故需要一个可扩展的alm解决方案把日常工作自动化,方便随时深入检视项目的状况及历史记录,并加强执行应用开发的必要规则和流程。后者对维护软件质素并遵循高级的服务级别协议 (slas) 尤为重要。

  verizon wireless已经部署的 borland 解决方案包括软件配置和变化管理工具starteam以及视像化建模工具 together。网站团队还在展开java软件开发工具borland jbuilder®以及需求管理工具 caliberrm 。

  降低风险并管理变化

  borland 解决方案,配合 verizon wireless 网站团队已有的开发指引及业界最佳实践,为超卓营运及可重复与高效的开发过程创建了一个坚实的基础。

  otiker.还表示:“有了这些borland工具,不仅我们的sla有所提高,我们更能投入更多精力为客户开发崭新服务。”

  风险管理的另一个重要元素是以合适的工具和流程,预期在日常开发周期中的众多变化并及时反应。

  otiker 继续道:“我们的团队已有的流程和规则,加上borland解决方案,使我们预知变化并对此计划,并能更准确了解这些变化对已有应用可能造成的影响。本公司拥有五万一千名员工,每天有大量的改变请求,而就算停工一分钟也足以对公司造成重大损失,所以拥有这样的可见性是非常重要的。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-149759/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    371525