ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最新解决方案助力Borland ALM亚太应用

最新解决方案助力Borland ALM亚太应用

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-17 13:50:49 0 删除 编辑
"Borland电子政务/电子商务软件应用周期研讨会"日前在西安正式落下帷幕。针对当前电子政务/电子商务在应用建设中所面临的实际问题,Borland技术专家具体介绍了Borland应用生命周期解决方案(ALM)在电子政务/电子商务领域的应用,得到了包括当地信息中心负责人及软件应用开发商等与会者的广泛关注及一致好评。据悉,Borland已在北京及天津等地成功的举办了此类研讨会,并将陆续在全国各大主要城市开展此类活动,不断推动Borland 应用生命周期解决方案( ALM )在电子政务/电子商务建设中的应用。

  随着经济的蓬勃发展,电子政务/电子商务正在逐渐步入正轨。教育部的教育信息化工程、民政部的"数字民政"、国家统计局的国家统计信息网络扩建等电子政务建设工程都极大的推动了我国的信息化建设,从而也促进了电子商务/企业信息化的巨大发展。

  在电子政务/电子商务蓬勃发展的同时,其应用建设方面也面临着不可忽视的问题。需求管理问题、设计建模问题、开发编程问题、性能测试问题、分发部署问题以及配置和变更管理等问题,都无时无刻不在困扰着信息中心负责人及软件应用开发商。针对上述问题, Borland应用生命周期解决方案(ALM)以其高效快捷的建模设计、快速的应用开发编程、清晰有效的管理需求及高性能的企业级分发部署平台等特点为电子商务/电子政务的应用建设提供了不可或缺的解决方案。

  Borland大中华区董事总经理刘珍妮女士表示:"作为全球领先的技术厂商,Borland一直以来都十分关注电子政务/电子商务的应用建设问题。Borland应用生命周期解决方案(ALM)可对整个应用软件开发周期进行优化,加速开发进程,提高生产率,增加投资回报率,在电子政务/电子商务的应用建设中扮演着重要角色。作为Borland ALM发展战略的重要组成部分,Borland还于近日推出了 Borland StarTeam 6.0 及 Borland CaliberRM 6.0,提供需求定义及变更管理的功能,并在软件开发周期中控制用户不时改变的需求和变更管理流程。我们希望通过Borland与业内其他技术厂商的共同努力,将电子政务/电子商务的应用建设引领到一个新高度。"

  Borland StarTeam 6.0是Borland推出的最新版本软件配置及变更管理方案。StarTeam 6.0可帮助管理人员为多台StarTeam服务器配置统一控制用户登入认证,减轻了大型企业的行政负担,极大的强化了系统安全性;分散于不同地点的开发团队由于网络联机故障而影响生产力,Borland StarTeam 6.0新增了自动再联机功能,有关应用系统无需在出现网络故障后重新启动,新版本也强化了疑难诊断功能,方便追踪指定事故,以便减少排解难题的时间并备有纪录文件选项,用户可详细设定事故的追踪条件及应执行的更正行动;不同操作系统相互之间的差异也让跨平台用户感到不便,StartTeam 6.0跨平台客户端软件可让用户自行设定接口,从而不断改善跨平台软件支持。

  Borland CaliberRM 6.0作为最新版本的需求管理方案 , 是Borland应用生命周期解决方案(ALM)产品阵容的重要部份,专为满足客户更快推出高质素软件的需要而设计。CalilberRM 6.0新增了事件启动架构 (Event-enabled architecture),从而改善了对实时整合及定制的支持,并为减轻大机构的行政负担加入了LDAP认证功能。LDAP提供了一个可扩延的保安架构,能中央化管理所有应用的登入数据。CaliberRM 6.也能与新推出的Borland StarTeam 6.0紧密结合,更有效的监控软件开发流程及软件质量。Borland StarTeam 6.0及Borland CaliberRM 6.0现均可供应。

  关于美国Borland软件公司

  美国Borland软件公司(Nasdaq NM: BORL)是全球领先的技术厂商,提供基于平台独立的软件开发及部署解决方案,致力于加快应用软件的整体开发周期。Borland通过实时连接管理、测试、设计、开发和实施等人员,协助全球企业确定并保持竞争优势。如需更多信息,请访问Borland公司网站 http://www.borland.com 及开发者网站.http://bdn.borland.com。

  所有Borland 品牌和产品名称均为在美国和其他国家的Borland软件公司之商标或注册商标。所有其他标志均为其相应所有者拥有。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-149757/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    372597