ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 著名软件公司助TNT物流开发可管理业务流程

著名软件公司助TNT物流开发可管理业务流程

原创 Linux操作系统 作者:ITPUB_PMSpace 时间:2008-01-17 01:19:53 0 删除 编辑
全球领先的软件交付最优化(SDO)解决方案厂商(Software Delivery Optimisation, 简称 SDO)美国 Borland 软件公司(纳斯达克上巿编号:BORL),宣布全球运输及速递巨擘荷兰 TNT 物流(TNT Logistics)北美分公司已就其软件开发流程全线选用 Borland 的应用软件生命周期管理(ALM)解决方案。Borland 公司的需求、配置及变更管理集成方案,配合 Orasi Global Services 的培训及顾问服务,协助该全球物流领先供货商把其应用开发周期转化成可管理业务流程,一举提升开发生产力,并大幅削减因需求改变而导致的重复工序。

  TNT 物流北美技术服务总监 Terry Tutt 表示:“Borland 提供业界最全面的集成 ALM 工具。我们曾将之与 IBM Rational 等比较评核,发现 Borland 表现最佳。我们对软件开发的要求很简单:准时付运、合乎预期、合乎预算,所以我们开发团队效率极高,而 Borland 的方案功不可抹。”

  TNT 物流设计、建设及运营繁复的全国性、区域性以及全球性供应链解决方案,客户由中型至大型不等,在全球 40 多个国家雇用超过 4 万人。

  对供应链行业来说,自动化能创造极大优势。TNT 物流以其矩阵供应链(Matrix Supply Chain)技术为基础,建有标准的全球信息科技基建,通过把本身的解决方案与船务伙伴及终端客户的方案结合,以提升公司的竞争优势。TNT 物流的 IT 部门早已屡创佳积,并肩负起为不断增加的全球营运点建设矩阵供应链应用的重任。为要管理此庞大项目,该团队制定了一系列标准流程,以增加开发生产力及满足有关系统修订及开发的需求。

  Borland 的 ALM 方案,加上 Orasi Global Services 的顾问及培训服务,有效协助TNT 物流提升了整个软件开发周期的透明度、控制度及效率。系统分析员可用 Borland CaliberRM,把全球内部客户的各种需求,实行电子化捕捉及管理。这些需求会被自动输入 Borland StarTeam 配置管理方案内,以实现有系统兼自动化的变更管理、缺陷追踪、文档版本控制和任务管理等。

  通过 Borland 的 ALM 方案,TNT 物流能中央化监视及控制所有项目资产,有助开发流程按时及在指定范围内进行。现在,TNT 物流能全面跟进业务、技术、功能及测试需求,避免了员工误解客户需求,去除了设计后期重修设计所需的昂贵成本。在未来数月内,TNT 物流应用团队更将开始采用 Borland Together UML 建模技术,把业务流程与应用建模及视象化,与已有的需求及变更管理流程紧密连接起来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639375/viewspace-149072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 需求沙漏的实践
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    188
  • 访问量
    375203