ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 发布.net项目开发工具新版(版本号:V3.2.60.05,增加对Oracle的支持)

发布.net项目开发工具新版(版本号:V3.2.60.05,增加对Oracle的支持)

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2009-10-23 16:03:40 0 删除 编辑
2009-10-23
.系统已升级至3.2.60.05,增加如下功能:
    1.增加Oracle插件(数据访问插件,生成存储过程和SQL的插件 和 生成代码的插件),测试通过Oracle 9i和Oracle10g,Oracle11g尚未测试。
    2.调整Sqlite、Access插件生成的代码。
    3.完善SQL智能提示功能。
    4.重载数据访问的接口,完善插件。
    5.重新设计配置方案界面。
    6.其它完善或BUG修正。

预览图片:
 
软件下载:
1.重新下载请从 http://www.mrhgw.cn/downloads/PHRelease.rar
2.已经下载过本软件的用户,只需打开软件并点击右下角的“马上升级”进行升级即可。
 
使用:
1. 欢迎使用本软件,免费、无AD。
2. 下载后请运行ZM.PH.ProgrammerHelper.exe,然后点击起始页的“配置项目方案”,创建或打开已存在方案,重新选择相关插件(数据访问,生成存储过程和生成代码),设置数据库连接字符串,然后点击完成并载入项目。
 

设计插件:
1. 可通过接口实现你自己的插件,插件开发帮助:http://www.mrhgw.cn/helps/plugins.htm
2. 插件开发相关源代码下载:http://www.mrhgw.cn/downloads/PHRelease.rar

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-617312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5297954