ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Visual Studio 2010 Beta 2 公开下载地址,和 CodeFx VS2010 计划

Visual Studio 2010 Beta 2 公开下载地址,和 CodeFx VS2010 计划

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2009-10-22 15:44:46 0 删除 编辑

Visual Studio 2010 Beta 2从今天起公开下载地址:

http://msdn.microsoft.com/en-us/vstudio/dd582936.aspx

Visual Studio 2010 引入了大量的新特性。目前网上VS2010相关的sample code并不多。我们的 CodeFx 项目 针对VS2010有如下计划:

 

1. 在明年3月份正式版的VS2010发布前,我们会针对部分比较热门的新技术开发sample code:

  a) 我们会monitor VS2010 Beta2的论坛,根据客户提问,提炼出一些大家最感兴趣的话题作为CodeFx sample。

  b) 我们会根据MSDN上对于新技术的介绍和一些walkthrough文章,开发对应的CodeFx sample。

2. 等到VS2010正式发布后

  a) 我们会大规模地对VS2010新特性开发sample code

  b) 我们会把CodeFx中已有的VS2008的sample转到VS2010平台上。


原文地址:http://www.cnblogs.com/Jialiang/archive/2009/10/22/VS2010.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-617177/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5297187