ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软发布第二个实验版的.Net 4 Beta 1 包含STM特性

微软发布第二个实验版的.Net 4 Beta 1 包含STM特性

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2009-10-15 14:56:44 0 删除 编辑
微软今天宣布发布第二个版本的NET 4.0 Beta 1,本次发布的版本包含STM.Net特性,STM是software transactional memory的缩写,它可以帮助开发人员专注于应用逻辑的开发而不是内存的I/O,多核心处理等繁琐的问题。本次发布的版本是一个实验室版本,在 .NET Framework C#中已经可以允许程序员尝试这一技术,预计微软将在2010年春天发布Visual Studio 2010和.net 4正式版。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-616649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5304449