ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【自然框架】之通用权限(七):权限到按钮

【自然框架】之通用权限(七):权限到按钮

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2009-07-28 11:23:16 0 删除 编辑

按钮组

      先说一下按钮组,我会根据Manage_ButtonBar表的内容,绘制出来一个按钮组,就是的按钮(比如添加、修改),通过按钮来打开指定的页面。每个节点都有自己的按钮,通过按钮可以打开表单页面、列表页面和删除页面,也可以打开导出数据的页面。还有就是显示/隐藏查询用的表单。其实一开始根本就没有考虑到权限,只是想弄出来几个按钮,后来才加入了权限的共能。就是说这个表本身是和权限没有什么关系的。

 

 

 

 

 

 

 

 

权限到按钮

      这个和权限到节点是一个意思,就是加一个查询条件就可以了。我把节点可以使用的按钮(不同的角色可以设置不同的按钮),放在Role_RoleButton 表里面,然后根据这里的记录进行权限过滤。这样就得到了可以使用的按钮。

 

 

================================

      现在我是没有什么信心了,所以我想发个问卷调查。

      您对我的通用权限的看法?

      A、行,挺好。
      B、好,可以。
      C、勉强及格。
      D、垃圾,不要再写了。

 原文地址:http://jyk.cnblogs.com/jyk/archive/2009/06/12/1502132.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-610616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5304148