ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有关SwfUpLoad的2038 错误

有关SwfUpLoad的2038 错误

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2009-07-13 12:42:20 0 删除 编辑

项目需要用到大文件上传。最后选择了开源的swfupload作为上传空间,dome都运行非常良好。到了把它放到我的项目当中的时候。

出现了# 2038 error。 仔细观察后发现上传文件超过4mb就不可以,马上反应到是asp.net 默认文件上传大小.难道我在web.config中配置的maxRequestLength没有生效?

检查后发现path没有修改过来. 如果你也遇到了用swfupload 上传文件 只能传小文件无法传大文件的话.别犹豫立刻检查的web.config配置.

再说一点maxRequestLength是接受的最大尺寸以KB计算. executionTimeout 是关闭请求的最长时间以秒计算

希望这篇文章能给互联网上遇到同样问题的朋友一点帮助.           

 
   
     
   

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-608966/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5304112