ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ASP.NET CausesValidation 属性

ASP.NET CausesValidation 属性

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2009-04-15 15:04:29 0 删除 编辑

  好久没有用asp.net了,今天项目中涉及到一个页面,点击Cancel按钮时,结果仍然去验证那些必填项。后来发现按钮有一个属性CausesValidation,将其设为False(默认值为True),就可以了。

定义和用法

CausesValidation 属性规定当按钮控件被点击时是否验证页面。

当按钮被点击时,页面验证默认为执行。

该属性常用于当取消按钮或重置按钮被点击时阻止进行验证。

语法

 

实例

下面的例子会在按钮被点击时不执行验证:



实例

把 Button 控件的 CausesValidation 设置为 False

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-589264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 三层架构实例
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5309325