ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > .net调用静态库

.net调用静态库

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2009-03-10 16:21:02 0 删除 编辑

对于静态链接不懂的我,摸索了一下,终于搞好了。记录下来,呵呵!

1 项目的属性/配置属性/c/c++/常规/附加包含目录下选择要包含的静态数据库的存放.h文件目录

2 项目的属性/链接器/输入/附加依赖项中输入你要调用的.lib

3 项目的属性/链接器/常规/附加库目录中输入编译生成的.lib文件目录。

设置完这三个,在你的程序中用#include <>加入你要调用的文件。

虽然很简单几个步骤,对于初学的我却花了一点时间,记录下来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-566600/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5307987