ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Freetextbox的使用

Freetextbox的使用

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2008-01-22 23:03:57 0 删除 编辑

[转]

Freetextbox是一个免费的.net mshtml 编辑器。
我所用的免费的freetextbox版本是中文版本1.6.3的汉化的freetextbox。
获得的地址。http://www.percyboy.com/w/ftb/
下载之后仔细看看其中的说明,你就可以使用这个完美的编辑器。
其中示例是在内联代码方式下,如果在代码后置下使用Freetextbox 呢。
1、首先我们把 FreeTextBox.dll 文件copy到我们的项目中的bin目录里。
然后在我们的项目里添加新的引用,在添加引用对话框选择项目标签,浏览/选择你的FreeTextBox.dll/打开/确定。应用就添加完成了。

2、如何获得FreeTextBox.dll 中所使用到的名字空间,本中文版本1.6.3 有3个名字空间。
using FreeTextBoxControls;
using FreeTextBoxControls.Design;
using FreeTextBoxControls.Common;
可以在引用的FreeTextBox.dll 查看对象浏览。
点开树型目录就可以清晰的看到,上面所说的名字空间了。
其他的版本类似可以获得。
3、在aspx文件添加freetextbox
<%@ Register TagPrefix="ftb" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %>
具体的方法和内联一样的。
同时cs文件中会有如下代码:
protected FreeTextBoxControls.FreeTextBox FreeTextBox1;产生
添加完后,运行一下就可以看到结果了。
在设计模式下我们还可以查看FreeTextBox 属性。
4、如何把FreeTextBox 内容写到数据库,我们在aspx文件中添加一个bottom
其的onclick=“my_add"
cs文件
protected void my_add(object sender, System.EventArgs e)
        {
            // 在此处放置用户代码以初始化页面
         Response.Write(FreeTextBox1.Text);
        }
此处是输出内容,可以改成我们需要方法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-157110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5282552