ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Community Server

Community Server

原创 Linux操作系统 作者:iDotNetSpace 时间:2008-01-22 11:06:10 0 删除 编辑
这个也是一个很著名的ASP.NET项目,记得好像最早系统原形为asp.net   Forums,后来加入了.Text   Blog   和nGallery成为一个完整的通用系统。对应的中文版本为宝玉修改的CCS。

链接:http://communityserver.org/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12639172/viewspace-155664/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    2376
  • 访问量
    5329233