ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQLSERVER2005 开发方面的新特性

SQLSERVER2005 开发方面的新特性

原创 Linux操作系统 作者:exway 时间:2008-01-03 16:06:58 0 删除 编辑
 
service broker(服务中介)
服务中介是一种数据库内置的异步消息处理技术,它是数据库的一种对象,与MSMQ最大的区别在于它是以数据库系统进行管理,而MSMQ则是基于文件系统的。
 
native http (内置的webservice)
无需iis即可提供web服务,需要运行在win2003系统上,它不需要中间层,应该比传统的webservice得到更快的响应

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12557315/viewspace-88581/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    21
  • 访问量
    26521