ITPub博客

瑞典沃尔沃轿车公司再次召回

原创 Linux操作系统 作者:wuyu99 时间:2007-12-28 10:12:18 0 删除 编辑

瑞典沃尔沃轿车公司再次召回

导言

   瑞典沃尔沃轿车公司上周宣布说,公司已因柴油过滤器的技术原因召回世界范围内的4.95万辆轿车,沃尔沃轿车公司是美国福特公司的全资子公司,在上个月,沃尔沃已召回5.6万辆,原因有两个:气囊和发动机。


    瑞典沃尔沃轿车公司上周宣布说,公司已因柴油过滤器的技术原因召回世界范围内的4.95万辆轿车。

    沃尔沃公司的发言人玛丽亚·伯林说:驾驶过一段时间后,过滤器会比我们原先估计的满的快得多。过滤器满了以后,会变热,而且过热,可能起火。但是,目前尚未出现类似事故的报道。

    该问题可能出现在2005年后生产的装有1.6升柴油发动机的沃尔沃C30、S40和V50型轿车上。德国、西班牙、意大利和瑞典受的影响最大。

    沃尔沃轿车公司是美国福特公司的全资子公司,在上个月,沃尔沃已召回5.6万辆,原因有两个:气囊和发动机。   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12554828/viewspace-17274/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    15
  • 访问量
    6183