ITPub博客

全国首家“全国青少年儿童食品安全行动”战略合作伙伴——汇源集团首家出击青少年儿童

原创 Linux操作系统 作者:wuyu99 时间:2007-12-28 10:09:38 0 删除 编辑

全国首家“全国青少年儿童食品安全行动”战略合作伙伴

                                ——汇源集团首家出击青少年儿童.  

本文来源 2007年12月23日10:42:23  的确良网站

 随着国内果汁行业的不断发展和成熟,生活中可供消费者选择的果汁品种日益增多,但一直以来市场上还没有一款专门针对青少年儿童营养健康的果汁产品出现。

    近日,这一现象终于得到改观:中国果汁行业第一品牌汇源集团正式面向全国推出了国内首款儿童专用果汁产品-乐乐园。至此,乐乐园儿童产品不仅成为中国儿童果汁的第一品牌,也是首家“全国青少年儿童食品安全”的战略合作伙伴,它的推出填补了国内果汁市场无青少年儿童专门果汁这一空白。

    在 2007年12月7日汇源集团——乐乐园新闻发布会上,汇源集团董事长朱新礼表示:“少年儿童是祖国的希望,是国家的未来。让每一个孩子都健康、快乐、幸福的成长是我们共同的心愿。”负责推动国内首款儿童果汁上市的汇源乐乐园项目负责人李颖博士在接受记者采访时表示,作为国内果汁行业的第一品牌,汇源一直致力于国人的健康事业,并还积极参与了今年8月由宋庆龄基金会和国家12大部委联合发起的“中国青少年儿童食品安全行动”,成为首家“全国青少年儿童食品安全”的战略合作伙伴,汇源乐乐园产品凭借自己过硬的产品品质,已成为全国青少年儿童食品首批检验合格产品。汇源将与“全国青少年儿童食品安全行动”领导小组一同为中国少年儿童的健康事业奉献一片爱心。

    多年来,国家对中国的少年儿童健康工作予以了高度关注。但由于很多家长都认为每天给孩子补充了牛奶、肉类及蛋白类食品就可以确保孩子的健康成长,却不知维生素对孩子同等重要,所以儿童维生素的缺乏已经处于谱片现象。中国农业大学高彦详教授表示,钙、蛋白、脂肪和“维生素”的合理搭配才是一种最科学、最健康的饮食结构。尤其是维生素,对孩子的成长非常重要,有效的、合理的补充维生素是确保孩子健康成长的关键。


 


    汇源集团董事长朱新礼、源集团常务副总裁赵金林、全国青少年儿童食品安全行动新闻中心主任程志刚、汇源集团乐乐园项目总监李颖博士,在新闻发布会上分别回答记者的提问。

    据了解,汇源此次全力出击儿童果汁市场正是针对国内儿童维生素缺乏现象所作出的重大战略决策。汇源专门为中国青少年儿童推出的数十种乐乐园儿童果汁产品,全部都是精心为中国青少年儿童设计的全新营养配方,同时富含多种维生素和营养物质。而生产乐乐园的设备都全部采用的是世界上最先进的PET无菌冷灌装生产技术。在可谓“百级洁净”的PET无菌生产灌装中,不仅果汁绝对无菌和安全,而且果汁灭菌从传统热灌装的30分钟缩短到了15秒,从而充分确保了果汁的维生素不被流失,也不需添加任何防腐剂。产品包装也采用了国际最安全的环保型包装材料。同时,乐乐园的所有产品都穿上了“虹猫蓝兔”、“奥特曼”等知名卡通形象的外衣,让小朋友在品味健康的同时也感受到快乐。

    业内专家认为,儿童专有果汁的出现,标志着中国果汁饮品市场细分的进一步升级。汇源乐乐园必将全面改善中国儿童饮品市场维生素产品缺乏的现状,陪伴全中国的青少年儿童一齐健康快乐的成长。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12554828/viewspace-17272/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    15
  • 访问量
    6185