ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中石油从韩国进口的35000吨柴油运抵华南

中石油从韩国进口的35000吨柴油运抵华南

原创 Linux操作系统 作者:wuyu99 时间:2007-12-28 10:06:25 0 删除 编辑

中石油从韩国进口的35000吨柴油运抵华南

 
日期:2007-12-23 10:35:17 摘自:的确良网站
    据外电报道 中国石油天然气股份有限公司(PetroChina Co.,PTR,简称:中国石油)从韩国进口了约35,000吨柴油,以缓解国内供应紧张的状况,目前这批柴油已运抵华南。 

  据《中国石油报》周二报导,中国石油包租的维多利亚(Victoria)号油轮已于11月17日抵达珠海港,报导未指明发货地。 

  不过,按照油轮班次,这批含硫量为0.05%的柴油的发货地为韩国。 

  报导称,中国石油已经采购了三批、总计10万吨的11月份交货柴油,其余两批将在本月底前到货。 

  交易员表示,其中一批含硫量为0.2%的柴油将从俄罗斯运抵上海;另一批柴油将从泰国运抵华南,但含硫量不详。 

  报导称,年初以来,中国石油已经进口了40多万吨成品油。 

  为解决国内柴油供应短缺问题,中国石油和中国石油化工股份有限公司(China Petroleum & Chemical Corp.,SNP,简称:中国石化)已经采购了七批11月份交货的柴油,总量超过24万吨。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12554828/viewspace-17270/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    14
  • 访问量
    6413