ITPub博客

柒牌赞助第六届全国农运会

原创 Linux操作系统 作者:wuyu99 时间:2007-12-28 09:52:35 0 删除 编辑

日期:2007-10-23 16:31:06 摘自:的确良

    9月13日,柒牌集团参加了第六届全国农运会在泉州市举行的捐赠仪式。在仪式上,柒牌集团向农运会赞助了价值200万元的裁判员专用礼服。

  全国农运会每4年举办一次,是国家级综合性体育赛事之一,本届农运会将于2008年10月在泉州举行。届时,全国31个省(直辖市、自治区)及台湾代表团的六千多名运动员将齐聚泉州,角逐两百多枚金牌和一等奖,共飨这一具有重要意义的体育盛举。

  柒牌集团作为本届农运会裁判员礼服的唯一特约赞助商,秉承“为社会创造价值,把爱心奉献社会”的信念,尽己所能,支持农运会的成功举办,泉州市政府对此进行了积极评价,给予了充分肯定和赞赏,希望能有更多的单位和个人向柒牌等企业学习,加入支持国家体育事业发展的行列中来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12554828/viewspace-17263/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    15
  • 访问量
    6188