ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 传销网络化

传销网络化

原创 Linux操作系统 作者:itpot 时间:2008-08-04 12:35:50 0 删除 编辑

        上周五、六两个晚上 ,连续有人给我讲如何建立自己挣钱的管道,虽然所卖的产品不同,当然目的也不是卖产品,主要是资本运作的一种方式, 就是发展下线,下线然后再发展下线,自己不用卖产品,要做的就是拉一个下线,并且培训下线如何去拉下一级的下线,然后什么也不用管了,在家等着自己银行帐号上长钱就行了。听说有人才干了一个多月就挣了4万多。   加入组织时买一定量的产品 注册一个用户 开一个银行帐号就可以了。如果从资金运作的角度来说越早入会 发展下线越多的挣钱越多这是可行的(因为机构可以拿钱去先做短期的投资 然后将一部分利润按某种算法回馈给入会人员一部分)。

      但是这种组织就是一个网站 如果服务器一停,幕后人就可以占有资金逃跑,坑了最下线的中国人。

生产不为消费,大家玩的就是钱的游戏,并冠以生产消费经济一体化的理论 。这些组织真可怕             。

   

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12548713/viewspace-417731/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 七夕节 立秋
全部评论

注册时间:2007-12-27

  • 博文量
    39
  • 访问量
    56680