ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳

深圳

原创 Linux操作系统 作者:itpot 时间:2008-06-01 12:55:49 0 删除 编辑

一。三十年

昨天 看到多年前就想见到的画像, 改革开放 中国人民富起来。

1978年年底,具有重大历史意义的中共十一届三中全会在北京举行,拉开了改革开放新时期的序幕。

十一届三中全会作出的实行改革开放新决策,开始了中国从“以阶级斗争为纲”到以经济建设为中心,从僵化半僵化到全面改革,从封闭半封闭到对外开放的历史性转变。这次会议是中国进入社会主义事业发展新时期的标志。自此,改革开放经历了从农村到城市,从经济体制到各方面体制,从对内搞活到对外开放的波澜壮阔的历史进程。改革开放,开辟了一条中国特色社会主义道路。

今年,我国将迎来改革开放30周年。

 

二。三年

   今天中文吃完饭 到旅馆附近的购书大厦逛了一圈。发现了一本书,竟然是三年前 05年五月份我在的一个项目组的小朋友写的,(我只在那个组待了两个星期,外包公司 我很难适应),后生可畏

 

邓小平.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12548713/viewspace-327301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: redhat安装 应用LVM
全部评论

注册时间:2007-12-27

  • 博文量
    39
  • 访问量
    56688