ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 子网掩码

子网掩码

原创 Linux操作系统 作者:itpot 时间:2008-04-21 11:49:41 0 删除 编辑

鼓捣了一上午的vpn, 昨天vpn连不通 估计是客户的网络维护。今天显示已经连接,就是ping不通服务器。

最后找出原因,可能是昨天不小心把子网掩码给改了。 这已经是第二次犯这样的错误了。

上次是去客户部署程序,死活连不上 打了n个电话求助,因为已经下班了 也找不到客户的网络管理员,

估计防火墙更改了设置, 都准备放弃了。最后把所有的ip配置都清掉  重新设置 ok

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12548713/viewspace-246154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 劳累的一天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-27

  • 博文量
    39
  • 访问量
    55628