ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 出差沈阳

出差沈阳

原创 Linux操作系统 作者:itpot 时间:2008-03-27 20:48:50 0 删除 编辑

        昨天下午坐D9和谐号到的沈阳,下着小雨,正赶上下班时间 出租车不太好打,被一个司机劝说到附件的一个酒店住下,十块钱,太热情了,准备走时又上来一个人也是司机,说是到了交接班时间了,送完我就换一个人。太热情我反而不敢坐了。我说等等吧,我打个电话,先不坐了。  后来问了好多师傅都不爱去,才知道的确是到了交接班的时间又怕憋车(堵车),看来我是多心了。最后被一个很豪爽的师傅送到故宫附近的亚泰宾馆入住,太累又下着雨 也没有去故宫门口看看。

       今天早上在出租车上(沈阳的出租车是手撕票的 不是机打),收音机中的主持人蔡浩说着小事,司机说话都带着东北人的幽默感,有意思。

   上午测程序,中午把weblogic的内存参数调到了1G,oracle的SGA设的太小了600多M,准备改大些,但是不知道sys的密码,怕改了启动不起来影响下午的培训,就没有改。 用语句看了 select * from v$version; 看了下版本是10g 32位的。看来SGA最大只能设到1.7G。对一个4C 8G的服务器来说有点浪费资源了。下午的培训还算顺利,当然也引出了业务需求的一些争论。

 晚上 住在南京南街的‘如家’,正如名字一样是够温馨的不像旅馆,条件很好 ,能上网。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12548713/viewspace-218056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-27

  • 博文量
    39
  • 访问量
    53711