ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天是我的生日

今天是我的生日

原创 Linux操作系统 作者:connie202 时间:2009-02-26 17:02:23 0 删除 编辑

今天是阴历的二月二日,我的生日!

我从小到大都是过阴历生日的,小时候每年的的二月二日早上,妈妈都早早的把我叫醒,因为我是早晨出生的。

今年的今天我又不在家里过生日,已经习惯了!但是总还是有些许失落的。今天一天都在接听生日祝福电话,老爸老妈按照惯例中午吃的长寿面;老三老四要给我买礼物,要我随便选;姐姐估计是晚上电话我;贴心的好友也都一一电话过了。但是今天我是一个人过的,真是越大越伤感了哈,矫情死了,哈哈~

祝福今天生日的朋友们幸福快乐!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12546791/viewspace-557958/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 春的诱惑
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-06

  • 博文量
    31
  • 访问量
    17677