ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 早上喝水惹的祸!

早上喝水惹的祸!

原创 Linux操作系统 作者:connie202 时间:2009-01-13 16:06:16 0 删除 编辑

崭新的一年~  恭喜大家在新的一年的发财!嘻嘻!

今天下午在和陈思的闲聊里谈到什么花卉事宜放在卧室的时候,突然想到了老爸的糗事~

事情是这样的:

老妈每天早上都会逼迫老爸喝一杯温开水,之所以用到逼迫这个词语是因为老爸超级不爱喝水,一提到喝水简直比喝药还难。所以每天早上都会上演老妈监督老爸喝水的好戏,老爸看着水杯为难,老妈不时的催促,喝完后还要检查水杯。这样的戏我家天天都会上演,在家的时候,看到老爸无辜的样子,都会觉得非常好笑。

有一段时间老妈发现老爸变乖了,因为每天的喝水工序都很顺利,不用老妈催促,老爸每次都不等老妈催促第二次就把水喝光光,每次检查的时候,老妈都很满意。为此老妈几次在电话里向我夸奖了老爸,当然这么做老妈是有目的的,因为这个时候老爸肯定在电话机旁。

但是随着时间的推移,老妈慢慢的发现了一个秘密。

老爸常坐的椅子是紧挨他俩卧室窗台的,上面放了2盆很别致的吊兰。有一天,老妈发现2盆花都很黄,快要死了,仔细一看,原来阿,原来阿,是快被涝死了。

这都是早上喝水惹的祸啊。

哈哈!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12546791/viewspace-536643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 杀人博客日记
下一篇: 春的诱惑
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-06

  • 博文量
    31
  • 访问量
    17677