ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CentOS只能文本安装的问题

CentOS只能文本安装的问题

原创 Linux操作系统 作者:qiuzhizhu 时间:2012-02-28 22:35:09 0 删除 编辑
忙了两天! 在一台P4 512M内存的电脑上,硬盘安装CentOS 6.2,只能文本安装,进不了图形界面,最后查CentOS百科手册
http://wiki.centos.org/zh/Manuals/ReleaseNotes/CentOS6.2
才发现有这么一条:
安装程序须要至少 392MB 内存才能运作。文字模式会自动被应用于拥有少于 652MB 内存的系统上。
继续查5.2的内存需求:
圖形安裝程序只適用於內存大於512MB的系統。在內存不足512MB的系統上使用圖形安裝程序可能會導致問題發生。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12522718/viewspace-717323/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: VBox从USB设备启动
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-05

  • 博文量
    3
  • 访问量
    9630