ITPub博客

最小的插针式蓝牙模块kc-02

原创 Linux操作系统 作者:njkaichun 时间:2007-12-22 21:33:28 0 删除 编辑

   

 KC-02 工业用10米嵌入式蓝牙模块

    国春电气开发生产的KC-02蓝牙串口模块,是采用CSR公司lueCore02_Audio_Flash蓝牙芯片设计生产的蓝牙数传模块。
    KC-02蓝牙模块支持USB口、RS232串行口、Audio语音口的无线通讯,不仅模块之间可以相互通讯,而且模块与目前市场上所有的蓝牙设备都可以进行相应的蓝牙数据、语音通讯。
    KC-02蓝牙模块附有高效板载倒F型射频天线,引脚采用1.27mm(50mil)双列直插排针,方便用户使用。KC-03模块的引脚在KC-02模块的基础上增加了12条(10条GND,2条PA_VCC),其余引脚完全pin-to-pin兼容。因此,建议用户预先按KC-03的机械尺寸设计电路板,然后以实际需要嵌入KC-02或KC-03模块。
    KC-02模块采用的是Flash版蓝牙芯片,用户可以自行开发各种应用软件。同时,我公司针对目前市场情况,开发了多个应用软件,出厂时预先载入模块,客户可以直接应用,不必再购买昂贵的蓝牙开发设备,再投入大量的人力资源开发。这些应用几乎涵盖了所有的蓝牙应用,而且配合我公司的蓝牙开发板,所有的这些应用都可以在开发板上运行调试。
  
    KC-02蓝牙模块主要性能参数
 1、频段:2.40GHz—2.48GHz ,ISM Band
 2、蓝牙协议:BlueTooth  V1.2
 3、功率等级:Class2(+6dBm )
 4、操作电压:2.7V~3.3V
 5、端口:USB口、RS232口(最大波特率为1.4Mbps)、Audio音频口、数字IO口7条,两路模拟量输入。
 6、工作温度: -40℃至+105℃
 7、外形尺寸:
    典型应用
 1、串口(UART)与USB口透明数据传输,适用于串口设备与计算机之间的数据传输。
 2、主从模块加电自动建链,透明串口传输,适用于工业应用,无需人工干预。
 3、串口设备与具备蓝牙功能的PDA之间的数据传送
 4、模块与模块之间实现语音传输
 5、模块与蓝牙耳机进行语音传输
 6、模块作为蓝牙耳机应用
 7、模块嵌入手持类设备,扩展蓝牙数据传输、语音传输等功能
 8、工业仪表数据无线传输

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12496622/viewspace-1099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2020