ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 明年开始我的ORACLE DBA

明年开始我的ORACLE DBA

原创 Linux操作系统 作者:sj04620118 时间:2007-12-31 15:54:06 0 删除 编辑

马上就要毕业了,感觉大学过的真快,大学生活舒服啊,一想到马上就要离开,还真有点舍不得了.不过人总的面对现实吧,找工作贝....找啊找,由于专门去外面培训了下,轻松找到份JAVA开发的工作,实习一个月,发现工作就是辛苦,还真是不习惯,不过本人还是比较喜欢数据库,就跟经理谈了下自己的爱好和以后的发展,呵呵.....竟然有发展DBA的机会,偶当然不会放弃这机会拉,争取了下,搞定!一毕业就能做ORACLE DBA,感觉酷的类.还电信行业的,恩....要努力了,明年三月份估计先过去实习下,先开始熟悉新工作环境去,学习得慢慢来,努力哦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12496284/viewspace-64625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    5
  • 访问量
    7149