ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle诊断事件列表

Oracle诊断事件列表

原创 Oracle 作者:yuantong 时间:2006-03-15 15:21:03 0 删除 编辑

经常有人问,Oracle有哪些诊断事件,各是什么含义,怎样使用?

这些问题问得太多太多,Oracle没有过多的说明,实际上也不需要太多的说明。

我们可以通过以下代码查询得到Oracle的诊断事件及说明,通过这些,我想就足够了。列举在这里给自己参考。

1.代码

SET linesize 120
SET feedback off
SET SERVEROUTPUT ON
DECLARE
err_msg VARCHAR2(120);
BEGIN
dbms_output.enable (1000000);
FOR err_num IN 10000..10999
LOOP
err_msg := SQLERRM (-err_num);
IF err_msg NOT LIKE '%Message '||err_num||' not found%' THEN
dbms_output.put_line (err_msg);
END IF;
END LOOP;
END;

原文引自:http://www.eygle.com/internal/Oracle.Diagnostics.Events.list.htm

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12482/viewspace-820481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-07

  • 博文量
    61
  • 访问量
    792616