ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 俺家的猪上火了

俺家的猪上火了

原创 Linux操作系统 作者:kirinri 时间:2008-11-12 11:13:22 0 删除 编辑

猪的牙不好,去大医看了后确认要进一步治疗.需要堵三颗牙& DELETE一颗.最让猪上火的是要做六颗烤瓷牙,花费了我们不少的银子.

本就清贫的日子负担又重了一些.近来工作上也是举步维艰.猪心里知道这些又害怕我的压力大,这一火.鼻子嘴都起了水泡.  好个心痛呀!

日子麻,还是清贫比奢华多一些辛苦比轻松多一点.人这一辈子就是过完一道坎坷还要爬下一道岭.但我坚信只要家合就能万事兴.虽说日子清贫辛苦了些但我依然觉得很幸福!坚信好日子才刚刚有点眉目.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12476590/viewspace-490969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 短信 嘻哈篇
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    257
  • 访问量
    500060