ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 短信 嘻哈篇

短信 嘻哈篇

原创 Linux操作系统 作者:kirinri 时间:2008-11-06 21:07:14 0 删除 编辑

西安路百盛店庆
~~~于是乎~~~
下班后接到指令赶赴西安路汇合.
整装待发五点三十准时奔赴202车站.

~途中短信:

  (情景:刚上车)
  俺:报告指挥员,第一趟车,我部就已英勇随着汹涌人流挤上了车。目前我部正在激烈的车况中向您汇报战绩,请指挥员指示我部的着陆方位。

  俺家猪:锦辉!

  (情景:车过黑石礁,人下了不少可又上来挺多) 
  俺:报告指挥员,着陆地点已明确目前车内战况稍有好转但还是相当激烈,目前我部损失惨烈,过半体力耗尽因此直出虚汗,肚中弹药也快耗光,请求支援。

  (情景:猪一直没有回信,车行至和平广场) 
  俺:报告指挥员,我部伤亡惨重,不,是非常惨重,遭遇二零二坏掉,前面战况不明,很多二零二被击落,请求您的救援,快!香吻一颗!

  (情景:猪回信了,二零二正常了) 
  俺家猪:么!么!么!请报告你部的具体方位。

  俺:我部所剩残兵败将已胜利突围目前已到解放广场,请首长等候我们的好消息吧!

二零二电车

QER3GR6QKT_204.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12476590/viewspace-487448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 青梅竹马
下一篇: 俺家的猪上火了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    257
  • 访问量
    500077