ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我面朝大海,微笑地等着春暖花开,没想到感冒了...

我面朝大海,微笑地等着春暖花开,没想到感冒了...

原创 Linux操作系统 作者:kirinri 时间:2008-03-02 19:53:18 0 删除 编辑

怎么了呢?哪来的火可上呢,感冒,一周了,现在还觉得头沉沉的还得吃点药.

昨天晚上又严重了一次,没有彻底好的感冒又发作了,头炸开般的痛,忍无可忍后,起床疯狂地把药箱中所有东西倒到沙发上,找去痛片吃,找体温计测体温.把水杯中最后一点水就着药吃了下去后,朦上两层大被,与头痛做斗争.也不知道过了多久,头痛不减满头大汗,只好再吃一片去痛片,把手巾打湿擦脸.去痛片吃多不是好事,目前已经是吃三四片才能对我起作用了.就这样,迷迷糊糊的,梦了好多事,一觉醒来已是夜里,口中干苦,去痛片的味道.

今天早上还觉得满嘴的去痛片味.参加个婚礼,发现自己真的很难喝醉,不是不能喝醉而是自己太理智.幸福的一对对,让人看着就觉得甜蜜.亮兄终于是一对了,不错不错!非常好!为他高兴呀!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12476590/viewspace-198275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今天事好多!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    257
  • 访问量
    495385