ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 空间之星 中的我

空间之星 中的我

原创 Linux操作系统 作者:kirinri 时间:2008-02-05 00:16:08 0 删除 编辑

不知从何时我的BLOG就上了首页的空间之星,其实我还真想知道空间之星是根据什么规则选出来的.查了一下ITPUB中总共有空间一千有余(不知道查的对不对).比想像中的要少很多.

同时常常与我并存的空间之星有火星人,MYDEAR的世界,yangtingkun,FriendLifeForOracle
平时只管写日志发日志,很少去这些星里看看,今天一一点开收获颇多.

火星人 四百七十五篇日志包罗万象.牛人
MYDEAR 22859这就是个天文数字日志数都要高过好多日志的点击数,记录的内容感觉是周期性的,每段时间会针对一类事物发日志这么多的东西都是自己的?狠人!
yangtingkun 是个很强的DBA吧,技术性日志很多,我不懂DB所以很少细细的学习过.强人!
Friend Life for Oracle 同样也是个很强的DBA,都是技术性日志,只是不知道有多少是自己的有多少是转来的.高人!

与几位牛人,狠人,强人,高人同席,倍感羞愧呀!查了查自己日志中的技术文章,惨淡低俗没有一点价值.摘去那几十篇"曾经"中的日志,感觉空空的了像白开水一般没有任何味道.曾经的味道也不过是无病呻吟故作病态,嗳!如何结束这个话题,依然如故的惨淡低俗接着没有价值.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12476590/viewspace-168404/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    257
  • 访问量
    495370