ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [转]明天我要嫁给你了

[转]明天我要嫁给你了

原创 Linux操作系统 作者:kirinri 时间:2008-01-10 18:43:59 0 删除 编辑

明天我要嫁给你了

  文/浪人


  好友、妈妈在身边为我张罗明天的一切。里里外外贴满了红红的喜字。明天我要嫁给你了。

  明天之后我们的牙刷就要放在一起了。

  24岁之前的空白,你来不及弥补。但明天我的下半生就由你来接手了。我是一个传统的女人。希望,我们就这样苍老的从时光的另一端转到另一端。

  明天要嫁给你了,趴在桌上,忐忑不安。这段感情修行了三年,长征路上你从一个潇洒的少年郎变成今天的男人,编下千千万万条短讯,算不清你给的感动。明天就修得正果了。心中满怀成功到来的激动,未来的期待。

  2月份你借着情人节,拿着玫瑰花向我求婚。我捂住嘴巴,哭了。不是难过是高兴。当一个男人向一个女人求婚时,既证明了我在你生命中的份量。当时却犹豫,但没有马上答应你。我爱你没错。你早已在我心中成为心思,心中刻上你的名字。结婚与恋爱不一样,直到昨天这一刻我还在怀疑是否应该嫁给你,是否我嫁对了人。现在我却很笃定,我应该嫁给你。在答应嫁给你的前一天。爸妈也给我一个难题:孩子人生路必须是你自己的决定,如果你还不明白吗?那你觉得还有比他更好的男人吗?这个问题也让我懵了!隔天看到你红色的眼丝,慌慌张张的烟抽到烫到手还不知道。我心里好酸,也好高兴。

  或许还有比你更好的,但你却是最爱我的。女人就应该嫁给一个如此爱自己的男人。

  当我左手握你右手,脚步决定跟你走。你会惊讶我有多大的决心。那不是戏文,是我的人生。

  明天后,我将要面对每天的柴米油盐,公公婆婆。我还在担心,你明白这些顾虑吗?

  老公,我现在已经决定你,就是要陪我走过漫漫人生路的人。我不再迟疑。父母不能永远陪我,儿女大了也会有她们的人生。只有你必须陪我走。

  你还记得我们一起看过的电影,戏里张柏芝说过的一句话吗?

  “从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我。

  答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心。

  不许欺负我,骂我,要相信我。

  别人欺负我,你要在第一时间出来帮我。

  我开心呢,你要陪着我开心。

  我不开心呢,你要哄我开心。

  永远觉的我是最漂亮的。

  梦里面也要见到我,在你的心里面只有我。”女人的刁蛮,是因为爱给的力量。我们修的是平淡夫妻的一饮一啄,没有剧集里的大起大落,一个女人对男人最大的认可与支持,就是将自己给了他。

  我的爱人,明天我要嫁给你,……
发表于:2006.03.15 09:42

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12476590/viewspace-134024/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爱情&&婚姻
下一篇: 自强不息
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    257
  • 访问量
    495709