ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大年初一

大年初一

原创 Linux操作系统 作者:kirinri 时间:2008-01-10 18:36:05 0 删除 编辑

狗年就这样的开始了,一个小时前真有一种想挡住时间的念头,不想这么快的进入人生第二个本命年.

人按七十二岁算,一共有六个本命年,我已经过完两个,证明人生的三分之一用完了,剩下的三分之二刚刚开始.人生苦短不能白白走完一世.再这两个本命年内要有很多故事要用自己的双手来书写,要有很多的困难去独自战胜.

都说本命年不好,我要小心再小心呀!

人这一辈子,稍稍有一点大意就后悔莫及呀!

用猫上网,好慢.下了下了.记住这一时刻,当今年有不开心的时候就来看看刚一开始时我就做好了准备,没有什么可以不能战胜的.拼搏!玩命!发表于:2006.01.29 01:01 ::

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12476590/viewspace-134016/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: C#DB连接字符串
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    257
  • 访问量
    500371