ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人生不如意十有八九

人生不如意十有八九

原创 Linux操作系统 作者:kirinri 时间:2008-01-10 18:06:31 0 删除 编辑
真是这样呀!

近来很不如意.活做的不少可好评一点没有,正应了那句"做的多,错的也多".年终也不知道能不能长点工资,奖金多少也不清楚.就因为我年青就得付出的多得到的少么?如果答案是YES的话我不介意.这说明我成长的比常人快,所以才明显的感觉到不平衡.

一个系统的权限实现都是我一个人搞的,确实有提高呀!回过头想也真是很痛苦才做出来.不想别的,眼光向下看努力向前.

今天把MSN的名字改成 [ 上帝说了:"请放下你的尾巴" ] 是呀自己都感觉到前一阵子把尾巴抬的高了点差点北在哪都忘了.这回真的放下了!

发表于:2005.01.07 14:04

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12476590/viewspace-133994/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-21

  • 博文量
    257
  • 访问量
    495656